“…di antara manusia ada orang yang mengorbankan dirinya karena mencari keridhaan Allah; dan Allah Maha Penyantun kepada hamba-hamba-Nya.
Wahai orang-orang yang beriman, berserah dirilah kamu secara keseluruhan, dan janganlah kamu turuti langkah-langkah syaitan. Sesungguhnya syaitan itu musuh yang nyata bagimu.
Tetapi jika kamu menyimpang (dari jalan Allah) sesudah datang kepadamu bukti-bukti kebenaran, maka ketahuilah, bahwasanya Allah Maha Perkasa lagi Maha Bijaksana…”
2. 207 – 209
“Hai ! Assalamu alaikum 😊🙏 Mari Join ke grup Mutiara Al Quran “MAQ”
Group MAQ 1 (WA) :
https://chat.whatsapp.com/GnYIh7QhUmRII8sf1BfiuW
Group MAQ 2 (WA) :
https://chat.whatsapp.com/Ip8QpvZZeRqKTzhjDoYCK3
Group MAQ 3 (WA) :
https://chat.whatsapp.com/EcivIygY3NmLfA9Bxfrea9
Group MAQ 4 (WA) :
https://chat.whatsapp.com/CsDhkpot2oqAO8N7Rfx6NH
Group MAQ 5 (WA) :
https://chat.whatsapp.com/E7OJOtiToDlFsaSTcQrjoa
Group MAQ 1 (TELEGRAM) :
https://t.me/joinchat/OvT3GQ07WA3dFVbyzrKtuw
Group Mutiara Al Quran “MAQ” adalah group kajian tentang hal-hal seputar agama Islam. Khususnya tentang tema-tema didalam ayat- ayat Al Quran.
Peraturan group :
1) Sopan santun dan Tertib
2) No SARA dan bullying
3) Perhatikan tata krama saat Ustadz MAQ menyampaikan materi atau penjelasan
4) Admin memiliki kewenangan dan diskresi untuk mengeluarkan anda dari group Apabila ada sikap anda yg tdk patut
5) No Promosi
6) Sesi group dari Magrib sd Sahur keesokannya
Materi diberikan Admin setiap Rabu/ Sabtu. Setiap 1x seminggu atau dwimingguan.
Foto oleh form PxHere